您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 千年古县 创新沂水 >>正文
“激情夏日,唱响沂水”声乐、器乐、戏曲大赛颁奖晚会举行
来源 :       发布时间:2017-08-22      次数:

8月21日晚,县府广场人山人海,星光闪耀,欢呼声喝彩声起伏不停,“兴沂地产杯”“激情夏日,唱响沂水”声乐、器乐、戏曲大赛颁奖晚会在这里精彩举行,县人大常委会副主任庞秀英、县政协副主席牛嗣红等和台下观众一同观看晚会。

晚会首先为获奖选手颁奖,从500名报名选手中脱颖而出的194名选手获得证书和奖杯。晚会演出在激情澎湃的架子鼓演奏《火影》中拉开帷幕,钢琴演奏海顿《C大调奏鸣曲第一乐章》、《春泥》为大家展示了小选手们良好的精神风貌和对艺术的热爱;葫芦丝独奏《梨花雨》、古筝演奏《夜深沉》展现了民族乐曲的独特魅力;独唱《乡愁》、《红土香》、《感恩》等展现了选手们自信的风采,整场演出精彩不断,为观众奉上了一场精神与文化的饕餮盛宴。

为贯彻落实党的十八届历次全会的精神,活跃城乡文化生活,为文艺爱好者搭建一个快乐、成长的平台,发现和培养艺术人才,我县举办了这次比赛,比赛由县委宣传部、县文广新局、县广播电视台、广电网络公司沂水分公司主办,兴沂建设集团和县文化馆承办。

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:推行河长制 打造河清水美生态沂水

下一篇:《临日都市区发展规划》调研组来我县开展调研