您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 千年古县 创新沂水 >>正文
我县扎实开展干部联系群众结亲连心工作“三个一”活动
来源 :       发布时间:2017-08-24      次数:

为进一步推动干部联系群众结亲连心工作向提升服务水平、助推群众致富方面转型,我县扎实开展干部联系群众结亲连心工作“三个一”活动。

8月23日,在许家湖镇袁家庄村、西梅沟村、东梅沟村和后坡村,一次由联系单位干部、乡镇包村干部、村两委干部、全体党员、村民代表参加的民情恳谈会正在积极召开。

据了解,召开民情恳谈会,主要是认真听取村“两委”班子近期工作开展、重要工作和重大活动情况,收集群众对结亲连心工作的建议和要求,找难点、查问题;确定的民情恳谈会群众诉求需求还要建立台账进行统一登记,目的是集中解决一批群众诉求需求问题,通过落实责任人、办理措施和解决时限等方式,确保做到“件件有落实、事事有回音”。同时,各单位部门要对照自身职能,结合群众诉求需求问题,为联系村办一批实事好事,进一步推动干部联系群众结亲连心工作由大联系向大服务转型。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水畜禽养殖污染治理让农村“风清气正”

下一篇:省新型城镇化检查组来我县检查评估