您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 千年古县 创新沂水 >>正文
我县对7个旅游项目进行规划评审
来源 :       发布时间:2017-08-14      次数:

8月13日,我县召开旅游项目规划评审会,对全县7个旅游项目进行了规划评审。

会上,专家组详细阅读了我县旅游项目规划编制效果,认真听取了规划组成员的汇报。听取汇报后,与会专家分别从旅游项目规划的定位、建设、绿化美化、功能分区等方面发表意见,就进一步完善设计方案提出了前瞻性、针对性强的意见和建议。

经过专家们科学严谨的评审,最后一致认为我县7个旅游项目规划调研充分,资料详实,思路清晰,理念先进,重点突出,体系完备,文字流畅,文本规范,尤其是对沂水县旅游发展的总体定位、产品体系构建、线路编排、措施保障等方面具有较强的科学性、针对性和可操作性。同时,专家组希望在现有规划的基础上,针对景区优势资源,凝练景区主题,进一步明确发展定位;要注重各景区之间、旅游线路之间的连接贯通,完善配套设施,规划打造特色景区群;科学定位客源市场,合理安排项目投资分期,推动景区长足发展。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水:10万亩阔叶花木让脱贫攻坚“加速度”

下一篇:县政协视察全县“125”工程