您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 千年古县 创新沂水 >>正文
《临日都市区发展规划》调研组来我县开展调研
来源 :       发布时间:2017-08-21      次数:

8月18日,《临日都市区发展规划》调研组来我县开展调研。

座谈会上,县发改、住建、规划、经信等相关部门结合我县“十三五”发展规划、城市总体建设规划、现代产业体系构筑等内容,围绕调研组关注关心的问题,集中智慧、开启思路,积极提出了许多高质量、高水平的意见和建议。

调研组表示,临沂与日照地域相连、人缘相亲,沂水与日照文化相融、习俗相近,在产业体系、物流运输等方面更是联系密切,临日都市区的推进发展,必将促进两地形成产业结构合理有序、区域功能协调互补、资源互利共享的良好格局。调研组将结合本次调研做好编制和规划,进一步推动两地区域设施共建、市场共育、服务共享,助力两地加快发展。

县互联网信息办公室吴世翠

县住建局郭文强

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:“激情夏日,唱响沂水”声乐、器乐、戏曲大赛颁奖晚会举行

下一篇:沂水电商“一帮一带一服务”助力精准脱贫