您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 千年古县 创新沂水 >>正文
县政协视察全县“125”工程
来源 :       发布时间:2017-08-12      次数:

8月11日,县政协视察全县“125”工程——招商和技改重点项目,县政协主席张道胜,副主席赵清锋、牛嗣红、张振田、郭春玲、刘荣祥参加视察,副县长张雷陪同。

视察组先后前往蓬建元丰杭萧钢构项目、临沂大京汽车零件有限公司、临沂长弓光电科技有限公司、热电公司热电联产改扩建项目、山东雪原昌盛洗涤制品有限公司、清沂山石化、鑫源纸业高强瓦楞纸生产项目、隆大生物等地进行了现场察看,详细听取了相关项目进展情况汇报。

会议指出,今年以来,我县实施的50个重点产业项目普遍具有投资大、质量高、进度快等特点,发展势头良好。下步工作中,各级各单位要坚定信念,把招商引资和技术改造放在首位,坚持两手抓两手硬,高举发展大旗,推动新旧动能转换。坚持传统产业抓提升、优势产业抓创新、新兴产业抓培植,以提高项目质量和效益为核心,坚持招大引强选优的招商思路,积极“走出去”,深入京津冀、长三角、珠三角等重点区域。要突出重点,加大力度,延长产业链条形成规模,坚持以商招商、区域招商协同发展。相关主管部门要搞好指导、做好规划、严格把关,全力搞好服务,形成发展合力。政协委员要积极建言献策,多提宝贵意见,充分发挥政协优势,做好带头作用,切实助推我县各项事业健康发展。

县互联网信息办公室 张欣 高雅静

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县对7个旅游项目进行规划评审

下一篇:沂水:立足“五管”落实大气污染防治措施