您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
传宝、颐高入选2017年山东省重点服务业载体项目
来源 :       发布时间:2017-08-24      次数:

近日,省发改委、省国土资源厅、中国人民银行济南分行以鲁发改服务〔2017〕767号文件《关于调整下达山东省2017年服务业载体项目名单的通知》,研究确定了2017年全省重点服务业载体项目200个,其中我市17个,我县传宝物流园区、颐高电子商务产业园两个项目成功入选。

山东省重点服务业载体项目认定是省委、省政府关于实施新旧动能转换重大工程的部署,更好的发挥载体项目在服务业转型升级中的引领带动作用,加快服务业向创新驱动、多元开放、融合聚集、高端高质的方向转型而实施的重大战略工程,入选后,载体项目将在用地、手续办理、贷款额度及利率方面给予支持和倾斜,将为我县载体项目的建设和整体服务业水平的提升起到积极的作用。

下一步工作中,县发改局将进一步加强对项目的督查及调度,继续增强服务意识,积极争取上级相关优惠政策,将我县更多的服务业园区、企业、项目等载体纳入省级盘子,促进我县新旧动能转换重大工程的实施和服务业发展水平再上新台阶。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:北京市企业家考察团来我县参观考察

下一篇:我县召开化工企业安全生产现场督导推进会议