您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
沂水县安监系统加快化工产业转型升级工作会议召开
来源 :       发布时间:2017-07-24      次数:

7月21上午,沂水县安监局召开了全县安监系统加快化工产业转型升级工作会议,传达贯彻全省(市)化工产业转型升级工作会议精神,安排部署我县安监系统化工产业转型升级工作任务。

会议指出,全县安监系统要充分认识加快化工产业转型升级的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感,主动担当,积极作为,坚决打好加快化工产业转型升级的攻坚战。要广泛调研,摸清化学化工类企业底数,有针对性地开展工作;要集中开展“打非治违”专项行动,对违法违规企业进行严肃处理;要把好项目准入关,加强源头控制,逐步提高整体发展水平;要加快化工企业“进区入园”步伐,提升化工园区建设管理水平;要加强组织领导,抓好协调保障,把各项任务分解细化到各部门单位和具体企业,确保转型升级任务全面顺利完成。

沂水县安监局法规科

2017年7月21日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开化工企业安全生产现场督导推进会议

下一篇:沂蒙干部大学堂“大数据应用对未来社会的影响”专题报告会开讲