您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
沂水县召开人才工作暨招才引智培训会
来源 :       发布时间:2017-04-17      次数:


411日,全县人才工作暨招才引智培训会召开,县委常委、组织部长、县人才工作领导小组副组长徐爱铎出席会议并讲话。

徐爱铎指出,2016年全县人才工作取得优异成绩,再次获得全市三引一促招才引智工作考核、市委人才目标责任制专项考核两项工作第一名,全县上下呈现出人才引领创新、创新驱动发展的新良好局面。

徐爱铎要求,2017年人才工作任重道远,各部门单位要总结成绩,正视差距,准确把握三引一促招才引智工作面临的形势与任务。要明确任务,突出重点,全力推动三引一促招才引智工作再上新台阶,进一步拓宽招才引智渠道,充分激发企业用人主体作用,建立招商引资与招才引智融合互动机制。

徐爱铎强调,要强化领导,细化措施,确保圆满完成全年三引一促招才引智任务目标。各部门单位要进一步加强组织领导,营造浓厚宣传舆论氛围,着力提升人才服务水平,加强考核奖惩,认真落实县委、县政府的部署要求,扎实推进三引一促招才引智工作,确保全面完成和超额完成今年的任务目标。

会上,县政府办公室副主任、县三引一促办公室主任周玉涛传达了《沂水县三引一促招才引智工作考核办法》,县委组织部常务副部长谭卿传达了《关于表彰2016年度全县招才引智工作先进单位和先进个人的决定》,县委组织员办公室副主任夏旭东讲解了三引一促招才引智工作应注意的问题及重点工作的推进。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水:“125”工程书写民生大文章

下一篇:沂水县组织机械企业参加第十二届济南国际装备制造业博览会