您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
沂水县组织机械企业参加第十二届济南国际装备制造业博览会
来源 :       发布时间:2017-04-17      次数:


近日,第十二届济南国际装备制造业博览会在济南国际会展中心举办,我县组织21家机械企业参加了本次博览会。

济南国际装备制造业博览会由中国机械工业协会和山东省人民政府主办,历经多年的发现,已成为华东地区举足轻重的制造业盛会,本次博览会展览面积达三万多平,参会企业达500多家,观众近十万人次。

参会期间,该县参会企业了参观机床、农机、液压油缸等制造企业展区的展出产品,在机床、农机、机器人、切割焊接、3D打印、电器设备等专业展区观看了模拟演示;积极参加了智能制造解决方案大会,听取专家学者对智能制造发展模式、解决方案的解析;与多家参会企业进行合作洽谈,并达成初步合作意

参会企业一致反映,多元、丰富的展会是企业了解最新市场动态、对外开拓市场的最佳途径,通过展会不仅让企业接触到了最具前瞻性的技术,也为该县装备制造业企业的发展提升提供了新思路。



打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县召开人才工作暨招才引智培训会

下一篇:沂水县成功争取一家国家认定企业技术中心