您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
沂水县成功争取一家国家认定企业技术中心
来源 :       发布时间:2017-04-17      次数:

沂水县成功争取1家国家认定企业技术中心

近日,国家发改委等5部委发布了2016年(第23批)国家认定企业技术中心名单,沂水县山东隆科特酶制剂有限公司企业技术中心入围,占全省通过国家认定企业技术中心数量的十分之一。截止目前,全市共有12家国家认定企业技术中心,县占2家.

山东隆科特酶制剂有限公司系国家高新技术企业,专业从事新型酶制剂的研发、制造与销售,年产新型酶制剂系列产品3万吨,市场占有率达到15%以上,居中国民族工业酶首位,连续6年被认定为中国轻工业发酵行业十强企业。

此次隆科特酶制剂有限公司企业技术中心晋升为国家级企业技术中心,为企业引进人才、开展产学研合作、技术创新搭建了良好的平台,对提高企业自主创新能力和核心竞争力,进一步完善我县技术创新体系,推动全县产业转型升级具有积极作用。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县组织机械企业参加第十二届济南国际装备制造业博览会

下一篇:沂水县多举措打好招才引智组合拳