您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
“好品山东沂水行”服务活动暨中小企业信息化服务对接会成功举办
来源 :       发布时间:2017-04-03      次数:

3月30日,“好品山东沂水行”服务活动暨中小企业信息化服务对接会在县生产力发展服务中心成功举办。临沂市中小企业局服务中心主任张峰,好品山东互联网中心总监吴萍,沂水联通公司、县中小企业局有关负责人及全县70余家食品、机械等制造业企业负责人参加活动。

此次活动是由县工商联、县生产力发展服务中心联合好品山东运营中心、沂水联通公司共同举办,旨在推动县内制造业企业提升品牌意识和信息化水平。

活动中,吴萍总监分享了《聚好品企业,助集群品牌崛起》,通过丰富案例讲解了品牌传播、国内外贸易渠道建设、工业设计与科技创新以及两化融合等方面的专业内容,详细介绍了3D实景品牌宣传等创新应用;沂水联通公司胡晓平经理介绍了中小企业信息化系列服务产品。

此次对接活动对于引导企业提升品牌形象、调整发展方向、创新信息化应用以及走品牌强企道路具有重要意义。同时,也是推动食品、机械等产业结构档次向高端突破,树立良好区域品牌形象,打响“品牌沂水”、“沂水制造”的重要举措。

    打印文章】  【关闭窗口

    上一篇:沂水县审计局:“五步流程”审好政府投资项目

    下一篇:我县成功争取1家国家认定企业技术中心