您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
沂水县文化市场管理执法局开展招商引资工作培训
来源 :       发布时间:2017-04-07      次数:

近日,沂水县文化市场管理执法局在单位会议室对全体人员进行招商引资工作培训。

会上,类维龙同志凭借多年担任县招商局副局长期间招商引资工作的经验,系统阐述了招商引资工作从信息收集到评审签约再到落地推进的各类情况,讲解了引什么、引来了落在哪、靠什么来引的问题,详细介绍了沂水县产业发展情况、产业园区发展现状及土地税收方面的相关政策,解答了同志们提出的困惑问题。

这次培训的开展,加深了全体干部职工招商引资工作的了解,提升了对全县发展现状的认识,加强了对招商引资工作的重视程度,为开展全员招商,推动县域经济发展发挥了积极作用。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县多举措打好招才引智组合拳

下一篇:沂水县审计局:“五步流程”审好政府投资项目