您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
山钢集团领导到沂水鑫兴建材有限公司考察调研
来源 :       发布时间:2017-03-16      次数:

3月15日,山钢集团日照公司总经理王继超带队到到沂水鑫兴建材有限公司考察调研。副县长于珊珊陪同考察。

考察团实地考察了沂水鑫兴建材有限公司并与企业负责人进行了座谈,充分了解企业发展情况,为后期合作打下了坚实的基础。

沂水鑫兴建材有限公司位于夏蔚镇,总投资3.6亿元,一期投资6000万元已竣工投产,是以石灰石为原料生产高钙灰和新型建材的环保企业,公司年生产高钙灰1 20万吨,产品除供应周边大型炼铁、炼钢厂以外,还可用于制作陶瓷、玻璃、纯碱、漂白粉、电石、干燥剂、消毒剂以及氯化钙、硝酸钙、亚硫酸钙等钙盐。公司生产的较纯的粉状碳酸钙,广泛用做橡胶、塑料、纸张、牙膏、化妆品等的填充料。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:齐鲁工业大学与同创精细化工公司“功能纸专用化学品实验室”揭牌

下一篇:全县金融工作暨政银企合作推进会议召开