您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
崔家峪镇召开落实县委“125”工程誓师大会
来源 :       发布时间:2017-02-27      次数:

崔家峪镇召开落实县委“125”工程誓师大会

 

    2月27日,崔家峪镇召开召开落实县委“125”工程誓师大会,深入学习贯彻县委“125”工程誓师大会精神,并在全镇开展“吹响争先进位新号角,谱写跨越发展新篇章”活动,机关全体工作人员、各村党支部书记、双管单位负责人共计160余人参加会议。

     会上,传达学习了县委“125”工程誓师大会等专题工作报告精神,传达了镇党委、政府关于开展“吹响争先进位新号角,谱写跨越发展新篇章”活动的实施意见、重点工作以及重点项目分工落实一览表。13位班子成员、2位部门负责人、4位有重点项目的支部书记分别作了承诺发言。会议要求全镇要本着突出重点、引领全局的原则,着力突出“三引一促”、二次创业、全域旅游、现代农业、脱贫攻坚等20项重点工作和吕公峪社区增减挂钩项目、南垛庄铺村省级生态文明村建设项目等10个重点项目建设,抓核心、抓重点、抓关键。对重点工作和重点项目再分解、再细化,逐一明确牵头领导和具体责任单位、责任人,明确各单位和人员的任务,各相关责任人要对照县委2017年度乡镇科学发展观综合考核办法,对工作进行认真梳理,科学施策。全镇上下要聚精会神,迅速行动,迅速掀起全面外出招商引资的新高潮、对照目标齐抓落实的新高潮,全面开创工作新局面。

     会议号召要始终保持蓬勃向上、奋发有为的士气,攻坚克难、志在必得的勇气,干事创业、争创一流的锐气,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命干,以更加开阔的视野,更加饱满的热情,更加扎实的作风,再接再厉,拼搏进取,全面完成承诺的各项任务目标!

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县与市旅游委签订旅游发展战略合作协议

下一篇:牵手“村淘”助力沂水县电子商务发展