您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
市督导组来我县督导三引一促工作
来源 :       发布时间:2016-10-21      次数:

10月19日,市督导组来我县督导三引一促工作。副县长张雷等陪同活动。

督导组一行先后到院东头镇月亮小镇风景旅游景区、桃棵子村、高端食品产业园、传宝物流园、月澜湾综合开发项目、临沂绿御食品有限公司、鲁南现代国际商贸物流城、山东永丰轮胎有限公司等地进行了实地查看,详细了解各项目的投资额度、设备及配套设施投资、建筑工程等情况。

1—9月份,我县共上报市招商引资项目数56个。其中,新建项目36个(过100亿元项目1个,过20亿元3个,过10亿元4个,过5亿元9个,过亿元14个,亿元以下5个),续建项目19个,金融类项目1个。1—9月份实际到位市外资金75.08亿元,同比增长5.9%。

县互联网信息办公室徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:杭州余杭农林集团来我县考察生猪项目

下一篇:沂水县外经贸企业工会联合会成立