您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 引资金引人才引技术促科学发展 >>正文
沂水县外经贸企业工会联合会成立
来源 :       发布时间:2016-10-19      次数:

10月18日,沂水县外经贸企业工会联合会成立大会暨第一届委员会第一次全体会议举行,标志着我县产业工会建设开启了新的篇章。省外经贸工会副主任田敬毅,市商务局工会主任邱云亮,副县长张雷等参加会议。

会上,大会筹备组作了大会筹备工作报告;审议通过了《沂水县外经贸企业工会联合会章程》。同时,进行大会选举,通过候选人名单,宣布选举办法,通过监票人、计票人名单,选举沂水县外经贸企业工会联合会第一届委员会委员、经审委委员。召开第一届工会联合会委员会、经审委员会第一次会议,选举联合会主席、副主席、经审委主任,并协商产生女工委主任及委员。

张雷要求,今后工作中,外经贸企业工会联合会要在促进外经贸事业发展上发挥作用。要充分发挥自身优势,发挥好“集群效应”,当好政府联系企业的纽带,成为企业的贴心人和代言人。另一方面,要在维护外经贸职工队伍稳定上发挥作用。要围绕中心服务大局,充分履行维权职责,竭诚为职工群众服务。要勇于开拓,积极探索,为全县外经贸工作再上新台阶作出新的更大贡献。

县互联网信息办公室李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市督导组来我县督导三引一促工作

下一篇:我县有序推进现代物流业发展