清源特种油第二届研发生产高峰论坛暨清源集团2017年年会召开-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
清源特种油第二届研发生产高峰论坛暨清源集团2017年年会召开
来源 :       发布时间:2017-12-30      次数:

12月26日,清源特种油第二届研发生产高峰论坛暨清源集团2017年年会召开。中国石油和化学工业联合会政研室主任薛学通,淄博市政协副主席达建文,全国润滑油企业联盟主任杨淑芬,清源集团董事长马之清,县政协主席张道胜,县人大常委会主任王永浩,副县长于珊珊出席活动。

会前,与会人员一起参加了中国特种油研发生产基地沂水分部项目揭牌仪式,参观了青沂山石化厂区,详细了解了企业的生产、经营、研发状况,并听取了相关工作情况汇报。晚上,清源集团2017年年会在《幸福赞歌》的歌舞声中拉开帷幕,情景故事《当代愚公》展现了青沂山人披荆斩棘,不畏艰辛,在荒山上建造起了一座现代化石化企业的新时代愚公精神。整场晚会掌声不断,精彩纷呈,每一个节目都为现场观众带来欢声笑语。

据了解,中国特种油基地是山东清源集团和战略合作单位策划实施的重大产业项目,清沂山集团作为整体规划、同步实施的基地副中心,相继建设了80万吨/年重蜡油加氢项目、100万吨/年连续重整项目、润滑油调制包装项目等,并同步建设特种油研发中心、院士工作站,努力打造成我国规模最大、品种最多、质量最优的特种油生产基地。目前,中国特种油研发生产基地一期工程现已投产,特种油研发检测中心正式落成,食品级、化妆级、医药级白油等多种特种油新产品上市。淄博本部及沂水分部二期工程建设同步展开,对基地经营服务链进行了顶层设计和信息化植入,开发了“特种油超市”电子商务平台,以全新的客户体验、周到的配套服务、便捷的业务方式,为特种油研发生产基地的规范化运营、国际化发展插上了信息化的翅膀。

县互联网信息办公室张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省验收组来我县开展省级河长制验收工作

下一篇:我县组织收听收看中央第三环境保护督察组督察山东情况反馈会