您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
国家发改委领导到沂水考察调研雪山彩虹谷体育运动休闲小镇项目
来源 :       发布时间:2017-12-15      次数:

12月14日国家发改委城市和小城镇发展中心合作部主任李德芬一行到沂水县考察调研雪山彩虹谷体育运动休闲小镇项目,县政府副县长张雷陪同调研。

李主任首先到雪山彩虹谷景区进行了实地查看,并听取了雪山彩虹谷景区情况介绍,通过参观和实地了解,李主任对雪山彩虹谷景区的自然条件和发展规划给予了充分肯定。实地参观后县政府召集体育、旅游、发改、土地、住建、规划及沂城街道等单位负责人召开了雪山彩虹谷体育运动休闲小镇项目建设座谈会,会上张县长介绍了我县打造雪山彩虹谷体育运动休闲小镇基本情况和下步打算,各相关部门对建设体育运动休闲小镇发表了自己的看法,并表示全力支持该项目。

最后李主任结合国家创建体育运动休闲小镇有关政策和雪山彩虹谷的区位条件和大家的发言,发表了自己的看法,提出了非常中肯的意见和建议。通过本次活动,进一步坚定了建设雪山彩虹谷体育运动休闲小镇项目的信心,加快了该项目的推进力度。

(沂水县体育工作办公室 王树明)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂河荣获首届全国“最美家乡河”称号

下一篇:我县开展冬季森林防火宣传活动