您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
市环保督导组来我县开展环保督导回头看活动
来源 :       发布时间:2017-09-28      次数:

9月28日,市环保督导组来我县开展环保督导回头看活动。县委常委、统战部长戚树启参加督导。

督导组先后到象力丰公司、县经济开发区东王家庄子村等地对中央环保督察交办问题整改情况进行了一一查看,并与相关负责人进行交谈,详细了解问题整改情况。督察组指出,要高度重视中央环保督察反馈意见整改工作,切实加强资料的收集和报送,切实做到底数掌握清楚,档案准备齐全,确保资料完整性、合理性、真实性,做到逻辑清晰、互相印证;要建立整改问题长效机制、回访机制,严防问题反弹,做到一案一档、一案一查、一案一销,始终保持环保攻坚的高压态势,确保督察工作取得实质性进展。

中央第三环境保护督察组进驻我省开展环保督察以来,我县高度重视,精心组织,迅速行动,形成了统筹协调、协同作战、高效运转的工作机制,确保了环保督察工作顺利推进。建立了受理、转办、会商、现场调查、追责、上报、督察、归档等“十步走”工作流程,接到中央环保督察转办件后,严格按照流程进行查办。督察期间,我县累计接到23个批次92件转办件。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生带队察看旅游安全和5A级景区创建工作

下一篇:开展大气污染综合治理攻坚行动 打好秋冬季蓝天保卫战