您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
全县散煤清洁化治理工作推进会议召开
来源 :       发布时间:2017-09-27      次数:

9月27日,全县散煤清洁化治理工作推进会议召开,安排部署下步工作任务,确保圆满完成散煤清洁化治理工作任务,副县长于珊珊参加。

会议要求,全县各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,切实采取有效措施,进一步加大工作力度,扎实做好各项工作,确保煤炭经营市场规范有序。要扎实做好清洁型煤和节能环保炉具推广工作,全面开展好散煤治理“回头看”活动,加强巡查检查,一经发现非法煤炭经营网点要及时清理取缔。要从严落实责任,完善工作机制,县节能办充分发挥好协调指导作用,牵头抓好散煤清洁化治理工作。要充分利用电视、广播、网络、沿街大屏幕、明白纸等载体,大力宣传使用清洁型煤的意义以及优惠政策。要强化督导考核,加大调度督导力度,并将散煤清洁化治理工作纳入工作考核,确保各项工作按要求有序推进。

会上传达了《关于进一步做好散煤清洁化治理工作的通知》和《沂水县清洁型煤、节能环保炉具推广办法》;相关乡镇、企业作了表态发言。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:开展大气污染综合治理攻坚行动 打好秋冬季蓝天保卫战

下一篇:全县农村集体产权制度改革和水肥一体化技术推广现场会暨秋季重大疫病防控农机深松烟叶收购工作会议召开