您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
县政协调研加强生态县建设推动绿色发展工作
来源 :       发布时间:2017-09-21      次数:

9月19日,县政协副主席张振田带队调研加强生态县建设推动绿色发展工作。

调研组先后到县环保应急指挥平台、山东诺好佳食品、山东永丰轮胎有限公司、沂水县生活垃圾焚烧发电项目、天地合家庭农场等地现场察看,并召开座谈会。

会议指出,要始终坚持生态立县,推动绿色发展,统筹推进各项环保工作的落实;要全面提升和巩固生态环境质量,打好环保攻坚战,促进全县环境质量不断改善;要牢牢树立绿色发展理念,守住生态文明红线,在全县营造保护生态环境就是保护“金山银山”的浓厚氛围,全力以赴抓好生态环境保护工作,为建设大美沂水作出应有的贡献。

近年来,我县牢固树立“生态优先,绿色发展”理念,坚持污染防治与生态保护并重,生态保护与生态建设并举,走出了一条经济发展与生态文明建设共赢的新路子。先后获得省级生态县、国家级生态示范区等多项荣誉称号,2016年9月被列入国家重点生态功能区。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县农村集体产权制度改革和水肥一体化技术推广现场会暨秋季重大疫病防控农机深松烟叶收购工作会议召开

下一篇:我县安排部署秋季秸秆禁烧与综合利用工作