您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
省环保督导组来我县督导环保突出问题整改情况
来源 :       发布时间:2017-08-20      次数:

8月19日,省环保厅环境监测站副站长潘光带队来我县督导环保突出问题整改情况。县委书记薛峰,县委副书记、县长陈永生,县委常委、统战部长戚树启,县委常委、县委办公室主任郭忠友一同参加。

督导组通过座谈、查阅资料、现场查看等方式全面了解了我县环保突出问题整改情况,并提出了意见和建议。

督导组强调,各级党委政府要高度重视环保突出问题整改工作,对查出的问题一定要及时、科学进行研判,制定科学合理的整改措施,确保件件有落实、件件有回音,事事有着落,及时彻底整改到位。要提高政治站位,切实重视环境污染的整改工作,严格按照党委政府的要求,下大决心,加强环境污染防治工作。对存在的环保突出问题,要科学研判,实事求是,分类梳理,疏堵结合,妥善处理。要加强对问题整改的督导,确保整改处置质量,提高整改处置水平。通过对问题的进一步加强监管、进一步加强检测,进一步加强跟踪,确保环保突出问题能够实事求是地解决。

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:推行河长制 打造河清水美生态沂水

下一篇:陈永生就扎实推进环保突出问题整改落实工作进行现场办公