您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
县人大视察国家级现代农业示范区建设工作
来源 :       发布时间:2017-08-09      次数:

8月8日,县人大常委会副主任郭春录带队视察国家级现代农业示范区建设工作。

视察组一行先后到四十里堡镇农业生态园综合开发项目、长虹果业园区项目,黄山铺镇汇博农业水培蔬菜项目现场进行了实地察看,并穿行了许家湖镇长虹岭现代农业园区,详细了解了我县国家现代农业示范区建设情况。

视察组一致认为,我县紧紧抓住作为临沂市唯一一个国家现代农业示范区这一突出优势,从政策、资金、项目等方面大力支持,今年更是将“继续推进国家现代农业示范区建设”纳入全县“125”工程十项重点工作。下步工作中,要牢牢把握好当前农村深化改革的机遇,结合农业供给侧结构性改革,着力推进一二三产业融合发展,加快发展现代农业。大力培养“领航人”;加大投入力度,建立现代农业的投入保障机制;集中力量,突破现代农业发展的瓶颈,着力解决园区小而散的问题、生产和市场脱节问题、农产品缺乏竞争力的问题,助力国家现代农业示范区建设水平稳步提升。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 孟庆国 马先文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开化工企业安全生产现场督导推进会议

下一篇:我县召开环保突出问题攻坚行动推进会议