您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
陈永生到永丰轮胎调研环保工作
来源 :       发布时间:2017-07-30      次数:

7月29日,县委副书记、县长陈永生到永丰轮胎调研环保工作。县委常委、统战部长戚树启,县政协副主席刘荣祥等一同调研。

陈永生一行深入永丰轮胎项目车间,详细了解企业生产经营情况,并与企业负责人进行了座谈。陈永生指出,永丰轮胎是我县重点招商引资项目,项目在建设中创造了沂水项目建设史上的新速度,也为沂水提供了数千人的就业岗位。但企业在发展中遇到了相关问题,希望企业要坚持问题导向,在专业业务人员的指导下,全面抓好整改。为了长远发展,企业要牢固树立环保理念,通过队伍建设和制度建设形成长效机制,切实抓好环保工作。要主动聘请第三方对企业做一个全面的检查,将问题彻底整改,坚决保护好沂水的蓝天白云、绿水青山。

据悉,山东永丰轮胎有限公司项目在全国同行业创造了单体项目面积、生产规模、设备性能、建设周期等多个全国第一,引进吸收意大利、英国、美国、日本等国家先进子午胎生产技术,具有原材料利用率高、环境相容性好的特点,达到国内外同行业领先水平。主要产品子午线轮胎具有节能环保、安全舒适、行驶速度相对快、使用周期长等优良性能,是斜交轮胎的更新换代产品,也是轮胎生产业的最新成果和发展方向。项目依托母公司品牌和市场优势,逆势而上、突破重围,走高端、高质、高效的发展路子,产品市场形势好、发展空间大,销往全国各地和30多个国家和地区,进出口总额居全市第1位,对优化我县经济开发区核心区的产业布局,打造千亿级园区提供了强力支撑。

县互联网信息办公室 徐见明

县招商局 刘世农

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开环保突出问题攻坚行动推进会议

下一篇:省植保总站来沂水调研园艺作物病虫害防控工作