您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
我县召开环保突出问题攻坚行动推进会议
来源 :       发布时间:2017-07-30      次数:

7月29日,我县召开环保突出问题攻坚行动推进会议。县领导薛峰、陈永生、陈海龙、徐本开、徐爱铎、孙中华、戚树启、郭忠友等参加会议。

县委书记薛峰在会上指出,近年来,我县集中实施了环保突出问题治理攻坚和大气污染防治攻坚“两场硬仗”,解决了一些难题,消除了部分环境隐患,有效推进了治理任务落实。但从目前情况来看,工作中还存在一些突出问题和薄弱环节。下一步,要进一步突出问题导向,强化工作措施,全力以赴整改补短板。要找准问题,直面问题,明确工作方向;要对症施策,加班加点,确保问题整改到位。要进一步强化担当,密切协作,全面推进环保突出问题治理工作。要加强组织领导,确保工作快速推进;要强化配合协作,形成强大工作合力;要加强督查问责,确保责任落实到位。各级各部门各单位要拿出敢打硬仗、善打硬仗、能打胜仗的意志和作风,扎实做好各项工作,全力打好环保突出问题治理攻坚战。

县委副书记、县长陈永生主持会议并强调,各级各部门要把环保突出问题攻坚行动摆在重要的议事议程,县级包扶领导要严格落实领导责任,现场办公,全力督促抓好问题整改。各乡镇要对辖区内存在的突出问题做到心中有数,坚决彻底整治到位。要认真梳理突出问题,逐项排查,及时整治到位。要切实做好空气环境质量、自然保护区、饮用水水源地等方面的问题排查整治,确保所有问题彻底整改到位。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县人大视察国家级现代农业示范区建设工作

下一篇:陈永生到永丰轮胎调研环保工作