您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
市新旧动能转换重大工程推进办公室到沂水调研
来源 :       发布时间:2017-07-20      次数:

718,市发改委副调研员、新旧动能转换重大工程推进办公室主牵头人张峰带队到沂水县开展新旧动能转换重大工程调研,沂水县政府常务副县长陈海龙、经济开发区常务副主任刁俊波陪同,发改局、经信局、农业局等9个部门参加,调研以座谈和实地察看的方式开展。

座谈会上,县发改局局长张希国汇报了沂水在新旧动能转换重大工程方面的工作情况,市推进办与有关部门互动沟通。自新旧动能转换重大工程启动以来,沂水县委、县政府高度重视,积极贯彻落实有关会议精神,按照张术平市长提出的“形成一个工作方案、一个政策体系、一个重点项目库”的要求,及时成立专门工作班子,加快研究部署新旧动能转化重大工程的重点任务和措施,取得了一定成效。下步,沂水将不等不靠,积极与省、市推进办沟通汇报,加快规划的制定,充实优化“四新四化”项目库,争取这项工作走在前列。

会后,调研组先后到高端食品产业园、蓬建元丰杭萧钢结构装配式建筑生产示范基地、清沂山石化科技有限公司、赛石·花彩小镇等四个项目现场进行了实地调研。

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县组织收看全省新《农药管理条例》解读培训视频会议

下一篇:我县召开环境风险防范专题讲座暨环保突出问题治理攻坚工作推进会议