您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
沂水县组织收看全省新《农药管理条例》解读培训视频会议
来源 :农业局       发布时间:2017-07-21      次数:

7月21日,省农业厅召开新《农药管理条例》解读培训视频会议,沂水县农业局组织农安办、农业综合执法大队、农业质量检验检测中心、植保站全体人员在分会场参加了培训。

农业部农药检定所药政管理处处长赵永辉解读新修订《农药管理条例》,尤其是对大家密切关注的农药管理体制、农药登记管理、农药生产管理、农药经营管理、农药使用管理、监管制度创新、违法违规处罚等方面进行了深入剖析,受到大家一致好评。

下步工作中,沂水县农业局将履职尽责做好农药管理工作,以农资打假专项治理行动开展为契机,加大对《农药管理条例》及配套规章的宣传培训力度,做好农药经营许可证的核发,确保新《农药管理条例》及配套规章能够得到及时有效的落实,在全县营造学法、守法、用法的浓厚氛围。

沂水县农业局 段文彬

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全力打赢环保突出问题治理攻坚战

下一篇:市新旧动能转换重大工程推进办公室到沂水调研