您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 推动绿色发展 建设生态沂水 >>正文
市政府检查组检查沂河自然保护区突出问题整改情况
来源 :水利局       发布时间:2017-07-27      次数:

 

市政府检查组检查沂河自然保护区突出问题

整改情况

 

7月27日,市政府检查组由三组组长、市水利局东调办主任刘汉民主任带队,到沂水县检查自然保护区突出问题整改情况。县政府副县长何法江、县水利部门以及保护区有关乡镇主要负责人陪同检查。

检查组一行先后到跋山水库、诸葛镇红石门村、沂河自然保护区诸葛管理站、诸葛镇河西村、龙家圈南套村等实地查看了沂河自然保护区的功能区划定、公告情况、边界核定和勘界、界碑界桩设立情况,并到沂河自然保护区管理中心查看了管理机构及人员落实情况,现场查阅了相关文件资料。

检查组认为该县高度重视沂河自然保护区建设管理工作,对市政府提出的整改事项认真整改,设置了管理机构,落实了办公场所,购置了办公设施,埋设了界碑界桩和公告牌,监管部门批复了总体规划,完成了初步排查,工作成效显著,同时检查组对下一步工作开展情况提出了意见和建议。

 

 

                     沂水县水利局  刘兆增  王茗鹤

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省植保总站来沂水调研园艺作物病虫害防控工作

下一篇:沂水城管开展流动摊点煤气罐整治“利剑行动”