您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
爱心企业举办“消暑节”关爱环卫工
来源 :       发布时间:2017-08-04      次数:

入暑以来,居高不下的气温让户外活动变得异常辛苦,特别是环卫工人更是每天头顶酷暑工作。在沂水县城管执法局环卫处发放一系列降暑物品,调整作业时间后,又有不少爱心企业献出爱心,为沂水县环卫工人送来夏日关爱。

2017年8月4日,春天大药房再次携手太极集团、珍草堂植物染发专家举行“第三届消暑节关爱环卫工公益活动”。上午9:30公益活动正式拉响,首先由春天大药房法人花鑫磊花总表示对工作在一线的环卫工人的感谢和慰问,并表示今后春天大药房会不断举行关爱环卫工公益活动,让爱心传递下去。

沂水县环卫处清运四科科长刘元臣代表奋斗在一线的环卫工人们对春天大药房连续三年来一直对环卫工人的关心和爱护表示衷心的感谢,并代表县环卫处所有员工向社会保证:纵然工作环境艰苦、冒严寒顶酷暑、披星戴月,我们也一定会克服困难,为我们沂水广大的市民们营造一个整洁美丽的家园。

在爱心捐赠仪式上,沂水第一资讯张总、春天大药房花总等为到场的50名环卫工人每人发放了藿香正气液、钙镁片、水杯、毛巾等价值百余元的降暑用品,春天大药房花总表示会将爱心降暑用品送到城区每一位环卫工人手中。

最后在集体合影留念后,春天大药房又组织工作人员免费为环卫工人进行健康查体、免费染发等公益活动。

春天大药房连锁有限公司,作为沂水门店数量最多、品种最全的零售连锁药店,现有门店57家,员工200余人。春天大药房在自身发展的过程中,不忘回馈社会,连年来不断举行各类关爱环卫工人的活动。

文明的进步使越来越多的爱心企业、个人加入到关爱环卫工人的行列。大家齐心协力,努力为我们的城市美容师提供良好的工作环境,为整洁美丽的沂水尽自己的一份力量。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生就扎实推进环保突出问题整改落实工作进行现场办公

下一篇:市政府检查组检查沂河自然保护区突出问题整改情况