您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
全县工程车规范管理工作推进会议召开
来源 :       发布时间:2017-08-15      次数:

8月14日,全县工程车规范管理工作推进会议召开,主要是贯彻全县道路交通管理“百日攻坚”行动、环保攻坚行动,加强工程车规范管理行动有序推进,安排下一步工程车规范管理工作。

会议强调,各专业公司、执法部门要按照《工作要点》和《责任书》要求发挥各主管部门作用,强化监管,严格落实“关口前移”,严把车辆、驾驶人安全、营运资质,科学审定运行路线和时间。发挥好专业公司主体作用,严把内部管理,针对车辆违法违规情况对驾驶员加强安全教育培训,做到预防安全事故等工作常态化。加大执法力度,形成执法合力,结合当前开展的道路交通百日整治行动,坚持联合执法和日常执法相结合,把工程车违法违规行为的查处作为打击重点,各乡镇应联合有关执法部门做好每季度一次的集中整治活动。

县互联网信息办公室 吴世翠 高雅静

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县开展省级卫生计生综合监督示范区创建工作

下一篇:陈永生就扎实推进环保突出问题整改落实工作进行现场办公