您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
陈永生就扎实推进环保突出问题整改落实工作进行现场办公
来源 :       发布时间:2017-08-13      次数:

8月12日,县委副书记、县长陈永生就扎实推进全县环保突出问题整改落实工作进行现场办公。县委常委、统战部长戚树启一同参加。

在县环保督察协调保障工作领导小组,陈永生详细了解综合协调、督察问效、文字资料、信访稳定、联络服务、宣传舆情、后勤保障等相关工作开展情况,并主持召开协调调度会,对全县环境整治工作进行安排部署。

陈永生要求,县环保督察协调保障工作领导小组要以高度责任感和主动性,进一步提高政治站位,继续发扬连续作战作风,主动承压担责,有条不紊地全力做好整改工作。对交办的案件,要第一时间作出反应、第一时间调查落实、第一时间形成调查报告、第一时间按照规定程序上报、第一时间拿出整改意见、第一时间问责到位,确保每件都得有落实、件件都得有回音,事事都得有着落,确保快速解决。要形成合力,集思广益,相互支持、相互配合,准确聚焦问题,快速处理。要敢于担当,沉下去解决问题,大胆开展工作。要加强组织领导,坚持求真务实,严守工作纪律,搞好服务保障,坚决配合做好各项工作。要坚决抓好整改落实,做到立说立行整改,压紧压实责任,从严从重问责,积极回应广大群众的关切和期盼。

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县工程车规范管理工作推进会议召开

下一篇:爱心企业举办“消暑节”关爱环卫工