您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
县领导察看部分重点项目建设情况
来源 :       发布时间:2017-07-18      次数:

7月18日,县委书记薛峰,县委副书记、县长陈永生现场察看我县部分重点项目建设情况,详细了解项目建设进度,协调解决遇到的困难和问题,推进重点项目顺利开展。县委常委、常务副县长陈海龙,县委常委、组织部长徐爱铎,县委常委、县委办公室主任郭忠友等一同参加。

薛峰先后察看了赛石·沂水花彩小镇、高档食品工业园和临沂蓬建元丰杭萧钢构有限公司等重点项目建设现场,详细了解项目建设进度情况。

在赛石·沂水花彩小镇,观光小火车已经开始运行,林下花海、波斯菊花海、孔雀草花海、薰衣草紫色花海等绚丽多姿,花香阵阵袭来,2017沂蒙花彩音乐啤酒节正如火如荼的举行,小镇内游人如织。薛峰指出,要打造好小火车行进线路周边景点,提升游客的游览体验;景区建设要突出“风情”特色,确保花的数量和品种,引进更多奇花异草,打造更别致的花海景致;要进一步提升完善景区爱情广场建设水平,加强点缀,进一步精雕细琢、抓紧完工,保障园区档次。

焊花飞溅,车辆穿梭,高端食品产业园施工现场一派繁忙,处处可见热火朝天的景象。该项目总投资50亿元,分两期建设,一期总投资20.2亿元,主要生产高附加值的休闲食品、航空食品、高档巧克力、蒸蛋糕、婴幼儿米粉、威化饼、八宝粥等系列食品。大家仔细察看了高端食品展示区建设现场,薛峰要求,要认真挑选出一部分特色食品进行展示,既要高端大气上档次,又要体现我县地方特色;展示区既要有实物展示,又要有图片文字材料介绍,通过多种方式让人更全面系统了解企业产品优势,要做好园区线路规划,搞好美化绿化亮化和功能配套,让道路与周边区域相得益彰。

座座钢结构厂房矗立,辆辆运输车辆在工地来回穿梭,在临沂蓬建元丰杭萧钢构有限公司建设现场,项目建设紧张有序进行。薛峰在了解项目建设进展情况后指出,企业要自我加压、全力推进,紧盯时间节点,梳理剩余工程,细化施工节点,要在保障施工质量和安全的前提下,进一步提高现场施工管理水平,抓紧安装调试设备,确保工程严格按照建设时间节点进行,保证项目早建成、早投产、早达效。

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水城管开展餐饮业油烟治理“亮剑行动”

下一篇:我县安排部署省级健康促进示范县创建迎查工作