您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
沂水城管开展流动摊点煤气罐整治“利剑行动”
来源 :       发布时间:2017-07-27      次数:

近期天气酷热,进入烧烤模式,不能让流动摊点使用的煤气罐成市民身边的“隐形炸弹”,为了确保市民的人身安全,沂水县城管执法局组织开展流动摊点煤气罐整治“利剑行动”,对城区人员密集区域流动摊点违规使用煤气罐存在安全隐患的行为,依法集中整治。

在7月25日的集中行动中,共出动执法人员20人,执法车辆4台,依法暂扣占路经营的煤气罐13个。

据了解,为消除安全隐患,保障市民生命财产安全,从6月份开始,城管执法局就多次开展流动摊点煤气罐使用安全执法整治行动。重点对电影院、学校、医院、广场、公园超市、庐山工业园等人员密集流动摊点集中区域进行排查整治。截至目前,共在城区范围悬挂宣传条幅100余幅,共组织集中行动9次,共出动执法人员400多人次,执法车辆70台次。针对使用煤气罐的经营的行为,沂水城管将继续加大执法力度,发现一处,整改一处,确保市民的生命和财产安全。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市政府检查组检查沂河自然保护区突出问题整改情况

下一篇:沂水县水肥一体化项目稳步推进