您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
我县启动“食品安全宣传周”暨“食品安全宣传百日行”活动
来源 :       发布时间:2017-06-29      次数:

6月29日,全县“食品安全宣传周”暨“食品安全宣传百日行”活动启动仪式在县府广场举行。县人大常委会副主任庞秀英、副县长于珊珊、县政协副主席张振田参加启动仪式。

据悉,我县定于6月29日至10月9日集中开展“食品安全宣传百日行”活动,其中6月29日至7月13日为集中宣传周,宣传活动的主体为“尚德守法,共治共享食品安全”,目的就是为了继续发扬食品安全领域“尚德守法”的永恒主题和“共治共享”的发展理念,进一步加大《食品安全法》的宣传力度,强化党委政府属地管理责任、部门监管责任和食品生产经营企业主体责任,弘扬尚德守法的行业风气,推动食品产业供给侧结构性改革,加快推进食品安全治理现代化,切实防范食品安全风险,确保“产”得安全、“管”得到位、“吃”得放心;引导广大群众增强社会监督意识,提高食品安全自我保护能力和维权能力,营造人人关心食品安全得浓厚氛围,加快形成严密高效、社会共治、全民共享的食品安全治理体系。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县“125”工程第一批重点产业项目招商(文化)线项目调度会召开

下一篇:陈永生察看“125”工程部分重点交通项目