您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
全县“125”工程第一批重点产业项目招商(文化)线项目调度会召开
来源 :       发布时间:2017-06-30      次数:

6月29日,全县“125”工程第一批重点产业项目招商(文化)线项目调度会召开,主要是抓项目、促进度、亮成效,确保时间过半、任务过半,为全面完成全年任务打好基础。县领导王永浩、杨治堂、张雷、武开鑫、郭春玲、刘荣祥参加会议。

与会人员先后前往易通电商大厦项目、临沂鲁华物流、临沂京援鞋业、蓬建元丰杭萧钢构项目、齐长城(沂水段)保护工程、山东创优生物科技有限公司、临沂皓泰环保科技有限公司、山东雪源昌盛洗涤制品有限公司等19个重点产业项目的建设现场进行观摩,听取了有关项目建设情况介绍,了解了当前工程建设进度。现场观摩后,与会人员对还各个项目进行了综合评价,并当场公布了投票打分结果。

会议指出,今年以来,根据县委、县政府的统一部署,各项目指挥部、包扶县领导、引资单位、帮扶单位,紧紧围绕“125”工程的实施,特别是重点招商引资项目的推进,克服一切困难和不利因素,想办法、定措施,19个重点项目推进迅速,取得了较好的成效。

会议强调,要正确看待评价结果,先进的要认真总结前期建设中的好经验、好做法,继续发扬成绩,保持巩固提升先进位次。排名靠后的要查找不足,学习先进,理清措施,对症施策,迎头赶上;要继续加大招商引资项目建设力度。项目责任单位要明确总体目标,确保预期效果,要细化节点,科学排布,要强化措施,精准发力。各帮扶单位要密切与责任单位和投资方的联系,积极跟进,全力靠上,努力将项目向前推、向前赶;要坚决守住安全生产底线。克服侥幸心理、麻痹思想,抓好施工安全,做到多添彩不添乱,确保不出任何安全问题。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 马先文 郝勇衡

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县列全市15个县区6月份大气环境质量改善幅度第一

下一篇:我县启动“食品安全宣传周”暨“食品安全宣传百日行”活动