您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
全县卫生创建工作培训班开班
来源 :       发布时间:2017-06-08      次数:

6月7日,2017年度全县卫生创建工作培训班开班,有关乡镇分管负责人、爱卫办主任,创建村庄党支部书记,县直、镇直创建单位分管负责人和联络员,有关物业小区负责人,共计120余人参加培训。

会议指出,要进一步统一思想认识,认清形势,端正态度,高度重视,从现在起,立即启动创建工作,时刻保持高压态势,扎扎实实、不折不扣地抓好各项工作的贯彻落实。要进一步明确任务目标,各创建乡镇、单位要按照培训要求,进一步梳理细化工作任务,制定实施方案,列出节点计划,明确责任人员,切实做到任务、时间、责任“三到位”。要进一步强化工作措施,要把这项工作列为一把手工程,主要负责人要亲自过问、亲自调度,扎实推进各项任务落实。督导组要结合工作实际,强化对整体工作的把握,切实负起督导责任,对发现的问题,要及时通报相关部门、单位,督促问题整改落实。

培训班上,市爱卫办主任杨俊山从卫生创建申报、推荐程序和时间节点,卫生城镇创建专业技术规范,各级各单位工作要点等方面对与会人员进行了专题培训。

县互联网信息办公室 贾佳

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生察看“125”工程部分重点交通项目

下一篇:全县安全生产暨秸秆禁烧与综合利用和日本松干蚧防控工作会议召开