您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
陈永生察看“125”工程部分重点交通项目
来源 :       发布时间:2017-06-14      次数:

6月12日,县委副书记、县长陈永生察看“125”工程部分重点交通项目,副县长武开鑫一同参加。

在G233克黄线沂水绕城段项目现场,一条宽阔平整的道路纵向延伸,该工程被列为全省生命安全防护工程,也是我县确定的“125”工程重点民生项目,全长20km,按一级公路标准建设,工程建成后,将有效缓解沂水城区的交通压力,方便群众安全出行,对促进地方经济和沂水旅游业的发展都具有重要意义。陈永生指出,各相关部门要高度重视,加大协调力度,妥善解决好前期工作中存在的问题,不断推进工程进度,全力打造优质工程、精品工程。

在县道上辛路工程项目现场,陈永生指出,交通运输事业与经济社会发展紧密相连,办好交通实事项目,就是解决了一件民生大事。对这项工程,广大群众和社会各界十分关注,在百姓中口碑很好,是一条名副其实的民生路。下一步要强化措施,明确任务目标,严把施工质量,坚持高水平规划,着重考虑每一个细节,延伸到每一个角落。在保证安全、程序的前提下,加快工程进度,抓好施工安全,努力把有利发展、惠及百姓的大事办好、办实。

在沙泮路项目现场,陈永生认真听取了道路建设的相关情况汇报,并指出,各级相关部门要充分认识到道路建设的重要性、紧迫性,端正工作态度、转变工作方法,明确时间节点,集中精力、攻坚克难,切实解决群众出行难题。今后要进一步提升道路绿化水平,做好道路的管理、维护与维修,不断完善排水设施等基础设施建设,做好周边环境提升。要综合考虑、协调推进,不断提升道路功能,全面提升道路交通的承载能力,为广大群众及过往车辆的通行提供更加安全畅通的出行环境。

陈永生还实地察看了卞庄高效冬暖式蔬菜大棚项目和慈心岛生态农业观光园项目。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县启动“食品安全宣传周”暨“食品安全宣传百日行”活动

下一篇:全县卫生创建工作培训班开班