您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
市十九届人大代表视察全县脱贫攻坚工作
来源 :       发布时间:2017-12-14      次数:

12月13日,县人大常委会组织驻沂水的市十九届人大代表视察全县脱贫攻坚工作。县人大常委会主任王永浩,县委常委、组织部长徐爱铎,县人大常委会副主任徐在铭、庞秀英、郭春录、杨治堂等参加视察,副县长何法江陪同。

视察人员先后到沙沟镇卞庄高效蔬菜扶贫大棚项目、高桥镇徐家荣仁村脱贫攻坚现场、沂城街道晟以现代农业水培立体种植扶贫项目等地进行实地察看,并听取了工作汇报,详细了解全县脱贫攻坚工作开展情况。

王永浩在视察中对全县脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定,并指出,希望县政府和扶贫工作部门不断完善谋划好明年工作计划,加大政策措施落实力度,实施好贫困村提升工程,抓好内生动力提升,进一步严格督查考核,坚决打赢脱贫攻坚战。

王永浩同时希望驻沂水的市十九届人大代表进一步发挥好示范带动作用,以新理念、新思路、新举措扎实工作,奉献力量,为推动“走在前列、争创强县”做出新的更大的贡献。

视察前,驻沂水的市十九届人大代表集体学习了党的十九大精神,传达了全市人大工作会议精神。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 冯永梅

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:临商银行来我县开展“结亲连心”走访慰问活动

下一篇:县政协组织开展“送医下乡”活动