您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
济南—临沂就业精准扶贫协作招聘会在我县举办
来源 :       发布时间:2017-12-16      次数:

12月15日,济南—临沂就业精准扶贫协作招聘会在我县举办,济南市就业办副主任丁麟宏,市人社局人管办主任余永忠,县委常委、常务副县长陈海龙出席招聘会启动仪式。

这次招聘会的主题是“山泉相依 真情相助”,是认真贯彻落实全省打赢脱贫攻坚战要求而开展的专项行动,旨在建立临沂市贫困村、贫困人员与济南市用工企业快速对接通道,实现求职意愿与求职岗位精准匹配,积极拓宽贫困人员就业路子,促进两市就业扶贫工作有效开展。

据悉,此次招聘会共有来自济南市的15家知名企业和临沂市的25家企业共提供各类就业岗位2000余个,这些岗位既有简便易学、容易操作的车间装配工、电梯工、收银员、家政护理工,也有可以发挥一技之长的计算机工程师、会计等岗位,所有的招聘单位都可以提供住宿和用餐,为大家工作生活提供了方便。

启动仪式结束后,与会领导还到龙家圈街道港埠口村省级示范就业扶贫车间、锦程有机大樱桃采摘园进行实地参观。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东省新时代脱贫攻坚理论与实践创新研究课题组来我县调研

下一篇:临商银行来我县开展“结亲连心”走访慰问活动