您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
爱心企业家到诸葛镇开展捐赠帮扶活动
来源 :       发布时间:2017-12-18      次数:

12月16日,诸葛镇常庄社区的老少爷们早早地等在社区服务中心,迎接一件大好事,县政协企业家协会、勰合公益基金会携手三众集团、鼎福食品等爱心企业入村开展暖冬捐赠帮扶活动。县政协副主席刘荣祥一同参加。

捐赠仪式上,爱心企业家为常庄社区贫困群众捐赠了价值14万元的衣橱、桌椅、食品及其他日常生活用品,三众集团为该社区捐助10万元善款用于改善贫困群众的生活条件。

在了解到常庄社区新搬迁的贫困群众缺少生活用品的情况后,爱心企业家以强烈的责任意识,秉持“致富不忘桑梓、爱心回馈家乡”的原则,组织开展了此次扶贫济困、爱心捐助活动,用大爱之心和善举义行为脱贫攻坚添砖加瓦。

捐赠仪式结束了,爱心企业家将部分捐赠物品送到行动不便的贫困群众家中,爱心企业的暖心行动和善举让寒冷的冬日温暖了起来。“太感谢你们来看俺,俺就是结婚时也没有收到过这么多东西啊,今后的日子不用愁了。”常庄社区82岁的庞全英老人在收到捐赠物品时感激的说道。

县互联网信息办公室贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县综合行政执法局积极开展“金晖助老”志愿服务让老人过暖冬

下一篇:山东省新时代脱贫攻坚理论与实践创新研究课题组来我县调研