您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
县政协组织开展“送医下乡”活动
来源 :       发布时间:2017-12-01      次数:

11月30日,县政协组织沂水中心医院12名医疗专家到富官庄镇开展“送医下乡”活动。让群众在家门口看上了免费专家号。县政协主席张道胜,副主席牛嗣红等看望了义诊专家和患者。

本次“送医下乡”活动,是县政协贯彻十九大会议精神,践行党的群众路线的一项重要内容,也是政协服务群众、体察民情、改善民生的实际行动。此次义诊活动涉及呼吸内科、消化内科、内分泌科、骨科、中医科、眼科、健康管理科、神经系统疾病等多个领域的专家。

活动现场,人头攒动,导医台前排起了长队,不少居民一大早就来到了卫生院。来自中心医院的医疗专家,认真细致地为群众检查诊治,耐心解答群众咨询,详细为群众讲解一些常见疾病的预防控制措施。

据统计,此次活动共提供义诊服务700多人次,免费发放3000余元的常用药品,为70多人免去了心电图、血糖检查费用,富官庄镇卫生院减免CT、彩超、检验等辅助检查费用3000余元,受到了群众的热烈欢迎。

县互联网信息办公室 徐见明

通讯员 张维伟

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市十九届人大代表视察全县脱贫攻坚工作

下一篇:“第一书记”发力 按路灯暖民心解民忧