您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
兴龙房地产公司向荷叶官庄村捐款10万元
来源 :       发布时间:2017-09-08      次数:

9月8日,沂水县兴龙房地产有限公司向沂城街道荷叶官庄村捐款10万元用于精准扶贫,县人大常委会副主任杨治堂出席捐赠仪式。

沂城街道荷叶官庄村是市定库区贫困村,全村共有117户348口人,建档立卡贫困户28户47人,这次捐助的10万元扶贫款主要用于该村基础设施建设,改善村民的生产生活条件。沂水县兴龙房地产有限公司是我县一家以房地产开发为主导产业,集建筑、建材、物业管理于一体的综合性民营企业,近年来公司不断回报社会,面向社会累计捐款已达200多万元。

据了解,我县按照中央省市精准扶贫工作的部署,对92个贫困村、43个重点村,4.4万户贫困户开展了精准扶贫、精准脱贫的攻坚行动。到目前,182家企业已投入帮扶资金3000多万元,为我县安定、和谐、文明、经济发展做出了积极贡献。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生察看易地扶贫搬迁项目建设情况

下一篇:四十里堡镇健康扶贫工作显成效