您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
市农业局来沂水调研农业产业脱贫工作
来源 :农业局       发布时间:2017-08-15      次数:

 

8月15日,由市农业局党委委员、果茶中心主任范开业带队的调研组,就农业产业脱贫工作中的重要问题到沂水开展调研,县沙沟水库管理处主任张德博一同调研。此次调研是为了探索在农业产业脱贫工作出现的问题及其解决办法,从而更加有效的推进农业产业扶贫工作。

调研组首先听取了县农业局今年以来农业产业扶贫工作开展情况的汇报,然后就目前农业产业脱贫工作中存在的问题进行了热烈的讨论。调研组对沂水县在农业产业脱贫中的工作给予了肯定,同时要求沂水将前期工作中的好经验好做法及时进行总结,并且就农业产业脱贫工作中的问题要继续进行有益探索,为更好推进农业产业扶贫工作提供借鉴。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:崔家峪:农户贷助贫困户走上“富足”路

下一篇:县工商联会员企业助力精准扶贫捐助困难群众