您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
沂水县25位住房困难退役士兵(家庭)喜圆住房梦
来源 :       发布时间:2017-07-13      次数:

7月11日上午,沂水县符合城镇住房保障条件的退役士兵家庭在县房管办6楼会议室举行了公共租赁住房抽签选房仪式,在全体申请人的监督和公证员的公证下,有25户符合公共租赁住房条件的退役士兵(家庭)进行了抽签选房,喜圆住房梦。此次分配的公共租赁住房位于沂水县兴荣制衣公司公租房(振兴路中段东侧,爱美信大酒店对过),建筑面积在60平方米左右。

近年来,沂水县高度重视保障性住房建设工作,建立了多渠道、多层次住房保障体系。公共租赁房的保障对象为城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工和稳定就业的外来务工人员,主要解决“夹心层”的住房困难问题。(刘文义、于琴芝)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县水利光伏扶贫项目通过验收

下一篇:黄山铺镇文化扶贫激发脱贫攻坚内生动力