您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
青岛农业大学专家来我县指导林果全程机械化生产工作
来源 :       发布时间:2018-10-12      次数:

10月9日,青岛农业大学机电工程学院院长尚书旗、副院长王东伟等专家教授一行六人,来我县指导林果全程机械化生产工作。专家组一行先后到沂水县红旗山万亩苹果园机械化采摘现场、山东源泉机械有限公司进行参观指导。在机械化采摘现场,专家一行对林果全程机械化生产的各个环节提出宝贵建议和意见。近年来,沂水县农机局高度重视林果全程机械化生产工作,通过农机购置补贴、农机装备研发等渠道全力支持该项工作,为全省林果生产全程机械化现场观摩会在沂水县召开奠定了基础。县农机局党组书记、局长马正福,副主任科员程光陪同参观调研。

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开被征地农民社会保障工作推进会议

下一篇:沂水县强化水利工程建设助推精准扶贫