您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
清华大学经济管理学院EMBA山东校友会来我县捐资助教
来源 :       发布时间:2018-11-17      次数:

11月16日,清华大学经济管理学院EMBA山东校友会来我县许家湖镇东安小学进行捐资助教。

捐助仪式上,清华大学经济管理学院EMBA山东校友会向受聘教师捐赠资金,向学校捐赠文体用品;县教育体育局向清华大学经济管理学院EMBA山东校友会颁发捐资助学荣誉证书;许家湖镇党委政府向清华大学经济管理学院EMBA山东校友会赠送锦旗。

此次捐赠活动,向沂水县东安小学提供4名两年制代课教师的薪酬,以解决现有师资的严重不足问题。目前学校有200多名学生,教师仅有7人,无法满足正常教育教学需要。

此次捐赠活动,清华大学经济管理学院EMBA山东校友会向东安小学捐资20万元用于聘用教师,并且捐赠了价值2万余元的文体器材,不仅有效改善了农村孩子们的学习条件,更给农村广大师生带来了巨大的精神动力。学生们表示,将珍惜眼前学习的机会,好好学习科学文化知识,努力掌握过硬的本领,早日成长发展、回报社会,为祖国和家乡的建设贡献自己的力量。

县互联网信息办公室 李慧

通讯员 许向坤 陈修宇

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:县人大视察高标准基本农田建设及公路改造工程工作