您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
县人大视察高标准基本农田建设及公路改造工程工作
来源 :       发布时间:2018-11-14      次数:


11月13日,县人大视察高标准基本农田建设及公路改造工程工作。县人大常委会副主任刘长德参加。

刘长德一行先后来到高桥镇徐家荣仁村、院东头镇后武家庄村、沂崔路工地现场等工程建设现场,实地察看了改造道路及新建农田,详细听取了各地情况介绍,并对标准基本农田、农村公路建设取得的成绩给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,刘长德指出,近年来,我县不断加大资金投入,县乡道大修改造及高标准基本农田建设步伐明显加快,人民群众出行和生活条件明显改善,为全县经济社会发展提供了坚实的基础保障和交通保障。两项工作取得了长足发展,但与人民群众需求相比,仍存在着差距和不足,各乡镇要发现问题、不断创新,增强加快农村公路建设的责任感和紧迫感,增强高标准基本农田建设的可持续能力,努力推动城乡一体化发展,为建设富强文明和谐美丽新沂水助力。

县互联网信息办公室 徐上淇

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:清华大学经济管理学院EMBA山东校友会来我县捐资助教

下一篇:省乡村振兴沂水服务队钻井引水项目开工惠民生