您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
“健康山东 公益惠民”大型义诊活动走进杨庄镇
来源 :       发布时间:2018-11-01      次数:


10月31日,“健康山东 公益惠民”大型义诊活动走进杨庄镇,为当地群众进行免费公益诊疗。

上午9时,许多慕名而来的村民就已经在杨庄镇卫生院内集合,等待着专家医生们的到来。义诊过程中,专家们不仅为村民进行病情的诊疗,还为很多到场群众进行健康知识普及,让有病的村民可以得到放心救治,没病的村民了解基本的健康常识,预防疾病的发生。

“俺一听说省里的专家来义诊,一大早就在这里等着啦。在家门口就能让省里的医生看病,真好呀。”78岁的卢秀兰老人高兴地说道。

据悉,此次活动由山东省卫生计生宣教中心、省立三院和山东广播电视台电视农科频道主办,来自省立三院的心内科、呼吸科、神经内科、内分泌科、肿瘤科、妇科、骨科、针灸理疗科的专家名医现场坐诊,现场气氛十分热烈。

活动还为杨庄镇卫生院赠送卫生计生宣传品,举办了健康知识问答。同时,举行了省立三院与沂水县卫生系统远程诊疗系统开通仪式,通过远程诊疗系统为群众提供服务。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县殡葬改革工作现场会议召开

下一篇:我县召开被征地农民社会保障工作推进会议