您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 创新精准扶贫 打赢脱贫攻坚 >>正文
市审计局对我县精准扶贫政策落实及资金管理使用情况审计调查动员会议召开
来源 :       发布时间:2018-08-28      次数:

8月27日,市审计局对我县精准扶贫政策落实及资金管理使用情况审计调查动员会议召开。市审计局党组成员、经济责任审计办主任张金堂,县领导陈海龙、何法江参加动员会议。

县委副书记陈海龙在动员会上指出,各部门、乡镇要迅速把思想认识和行动统一到审计工作上来,着眼全县脱贫攻坚大局,本着对工作对自己高度负责的态度,压实责任,加强协作,确保此次审计工作顺利进行。各部门、乡镇主要负责同志要牢固树立“一盘棋”思想,通力合作,相互配合,强化沟通。各部门、乡镇主要领导要负总责,确定一名分管领导具体负责此项工作,保证沟通渠道畅通,及时如实提供数据资料,做到不隐瞒实情,不回避问题,为审计组客观公正报告审计情况奠定基础。

陈海龙强调,各部门、乡镇对审计中发现的问题要高度重视,认真对待,要注重从体制、机制和制度层面深入剖析存在问题的原因,有针对性制定整改措施,按照自查自纠、边审边改的思路,对短期内能整改的要立即整改到位,对近期内一时整改不了的问题,要制定可行的整改计划,建立整改台账,明确问题清单、任务清单和责任清单,压实整改责任,限期整改到位,绝不允许推诿扯皮,敷衍了事。

会上传达了《临沂市审计局对沂水县精准扶贫政策落实及资金管理使用情况进行审计(调查)的通知》。

县互联网信息办公室 徐建明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:诸葛镇脱贫攻坚暨社会扶贫座谈会召开

下一篇:陈永生到黄山铺镇调研扶贫工作