您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >>正文
关于做好迎接全省城乡环卫一体化及移风易俗群众满意度调查工作的通知
来源 :       发布时间:2016-11-18      字体:[        ]

沂联办字〔2016〕10号



关于做好迎接全省城乡环卫一体化及移风易俗群众满意度调查工作的通知

 

各乡镇,沂城街道,沂水经济开发区,沂蒙风情旅游景区,县直各部门、单位:

全省城乡环卫一体化及移风易俗群众满意度电话调查工作目前已经启动,时间大约持续半个月。为提高全县广大群众对城乡环卫一体化和移风易俗工作的知晓率、参与率和满意度,组织全体联户干部开展一次电话联系。请各级各部门单位高度重视,认真组织本单位联系干部务于11月21日前高标准完成电话联系,征求群众对城乡环卫一体化和移风易俗工作的意见建议,提高群众知晓率,并引导群众对我县在城乡环卫一体化和移风易俗工作中取得的显著成效给予正确评价。县干部联系群众工作办公室将对联系情况进行电话抽查,对工作落实不力、敷衍塞责的严肃追究相关人员责任。

需要说明的是,前期组织村党支部书记“户户到”串门入户访民情和打电话联系时,因联系户电话出现较多空号和信息不一致,为了迎接市干部联系群众结亲连心工作办公室电话抽查,个别干部联系户的电话号码信息已修改,目前基本做到了联系户机主与支部书记“户户到”信息对答一致。在市结亲连心工作办公室11月24日左右对我县村党支部书记“户户到”情况抽查前,联系干部开展电话联系时,一律不准修改联系户电话号码信息,如有个别特殊情况,经请示乡镇党委组织委员同意后,统一由乡镇党建办修改录入,如发现擅自修改联系户电话号码信息的,视情严肃追究责任。

附件:城乡环卫一体化和移风易俗工作宣传提纲


沂水县干部联系群众工作办公室

2016年11月18日

 


附件:

城乡环卫一体化和移风易俗工作宣传提纲


1、村里垃圾能不能及时清运 ?(能,☺谢谢)

2、村内村外有没有乱扔乱堆的垃圾堆?(没有,☺谢谢)

3、您对村里垃圾的处理是否满意?(满意,☺谢谢)

4、村里有没有办喜事和丧事的红白理事会?(有,☺谢谢)

5、村里办喜事、办丧事负担重不重?(不重,☺谢谢)

6、村里办喜事有没有过分闹婚现象,办丧事有没有吃流水席、唱大戏等现象?(没有,☺谢谢)

7、村里办喜事和办丧事现在的情况是否满意?(满意,☺谢谢)

我要参与】 【打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东同创精细化工股份有限公司1万吨/年水性涂饰剂项目环境影响评价第二次公示
下一篇:关于征求《沂水县全面推进政务公开工作实施方案(征求意见稿)》意见建议的通知